我已授权

注册

苟仲文:移动互联网将进一步增强发展活力

2013-05-07 10:51:36 和讯网 

北京市副市长苟仲文
北京市副市长苟仲文

  和讯科技消息 5月7日-8日,第五届全球移动互联网大会(GMIC 2013)在北京召开,其主题为“重新定义移动互联”,GMIC 2013将引领全世界思考移动互联网的真正价值,并赋予全新的理解。和讯科技对本次大会进行全程直播。北京市副市长苟仲文在开幕式致辞中指出,移动互联网将进一步增强发展活力,提升产业创新能力,更好的服务于经济和社会发展。

  以下为其实录:

  苟仲文:尊敬各位来宾,大家上午好!当前我国移动互联网用户已接近4亿,移动互联网作为新的技术和产业已经广泛而深入的改变着我们的生产、工作和生活方式。我们高兴看到全球移动互联网大会极其主办方致力于打造沟通信息、整合资源、促进行业技产业发展的全球的高端平台,全球的精英聚集一堂,相信在各位的共同努力之下,移动互联网将进一步增强发展活力,提升产业创新能力,更好的服务于经济和社会发展。

  近年来,北京市科技创新能力和服务管理水平在不断的提升,国家和北京市都相继出台了人才、空间、服务配套等方面的科技创新政策。中关村积极加快建设具有国际影响力科技创新中心,为推动新技术,新产业创造着良好的发展环境,在此我希望各位抓住北京建设中国特色世界城市的趋势,顺势而为,实现自身的发展更为北京乃至全国信息产业发展做出更大的贡献,最后,预祝本届大会取得圆满成功,谢谢大家!

(责任编辑:刚好 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。