我已授权

注册

李连杰将出席2013全球移动互联网大会

2013-05-03 11:48:16 和讯科技 

  和讯科技消息 5月3日,长城会日前对外发布最新消息,慈善家、壹基金创始人李连杰已经确认出席5月7日-8日在北京国家会议中心举办的2013全球移动互联网大会,参与主会场环节并发言。同时,国内两大知名机构长城会与壹基金将商讨未来合作的内容与方向。

李连杰确认出席2013全球移动互联网大会
李连杰确认出席2013全球移动互联网大会

  长城会CEO文厨表示,这是长城会第一次尝试与公益慈善机构合作。长城会未来将会开展一系列的移动互联网爱心行动,致力于成为移动互联网行业与公益慈善机构中间的桥梁,利用先进的移动互联网技术去推动公益慈善事业。

  对于李连杰为何参与2013全球移动互联网大会、长城会与壹基金如何达成合作共识等媒体及各界关注的问题,长城会联合创始人兼首席运营官薄益群表示,“通过四川雅安地震,我们看到了移动互联网的力量,点点爱心通过移动互联网汇聚,比如很多人选择通过腾讯乐捐、易宝支付等奉献爱心。做慈善不再是有钱人的特权,普通人也能通过移动互联网去贡献一份力量。人人做慈善的愿景在移动互联网大背景下成为现实。这和壹基金‘尽我所能,人人公益’的理念是一致的。李连杰先生也发现了移动互联网与公益慈善事业这种跨界融合创新的亮点,而且是未来的大趋势。”未来长城会与壹基金将如何合作,薄益群表示现在双方已经在制定一个大方案,相关详细信息有可能会在5月7日大会现场透露。

  在此次四川雅安地震中,长城会拿出了100张全球移动互联网大会主会场门票举行义卖活动。截至4月24日中午12点,共卖出133张门票,捐款总额达26.6万元。义卖善款通过腾讯乐捐项目全部汇入壹基金,支持雅安芦山地震赈灾行动。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。