我已授权

注册

英国推出15万英镑天价水晶浴缸:奢华闪耀(图)

2013-04-07 13:34:51 中国新闻网 
这款浴缸造价15万英镑,镶有数千水晶
这款浴缸造价15万英镑,镶有数千水晶
浴缸细节也奢华闪耀
浴缸细节也奢华闪耀
这款浴缸由工匠耗时数百小时镶嵌水晶
这款浴缸由工匠耗时数百小时镶嵌水晶
浴缸效果图
浴缸效果图

  中新网4月6日电综合报道,英国浴室器具公司“Catchpole &Rye”近日推出创新性的一款镶嵌水晶的豪华浴缸,售价为15万英镑。

  据报道,这款浴缸镶有2.2万颗白水晶,名为“水晶轻舟”(译名,Crystal Bateau),于伦敦百货名店哈罗德(Harrods)开售。该浴缸由铸铁制成,内栊为搪瓷,由工匠将水晶逐颗镶上,耗逾200小时才能完成。水晶在光线折射下营造成一种闪耀的奢华效果。

  对于这款浴缸是否造价过高,“Catchpole &Rye”公司总经理托尼·奥东内尔(Tony O'Donnell )表示,如果你富有又想泡澡,那么价格不是问题。他说,他们曾为一位中东地区的公主制造过产品,这种做出“闪闪发亮”产品的点子就是从那里来的。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。