免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

通达OA成功实施河南省地质调查院

  • 字号
2013年03月25日11:46 来源:中国软件网 

  日前,通达信科河南办喜讯频频,通达OA成功实施河南省地质调查院。通达将携手河南省地质调查院,共同打造完善高效的协同办公环境,助其顺利实现工作制度与自动化办公更上一层楼。

  河南省地质调查院是2000年8月经河南省机构编制委员会批准成立的独立法人事业单位,主要承担国家和省政府确定的基础性、公益性和战略性地质调查任务;承担并组织实施全省地质灾害、地质遗迹、环境地质调查及评价工作;为国家和省政府对国土资源规划、保护和综合利用等提供有关基础地质资料。由河南省国土资源厅和省地质矿产勘查开发局管理、以省地质矿产勘查开发局管理为主。事业编制500人,现有在职职工490人,其中各类专业技术人员412人,享受国务院政府津贴专家3人,河南省学术技术带头人6人,河南省地矿局拔尖人才13人,博士、硕士81人,高级专业技术职称165人,中级专业技术职称153人。是一支人才汇萃、精英云集、设备先进、地质调查方法技术手段齐全、地质资料丰富、成果突出、综合实力雄厚的全国省级骨干地质调查院之一。

  由于河南省地质调查院部门、员工较多,前期信息化主要应用在数据管理建立上;目前单位之间沟通不畅,文件传递严重滞后;随着单位的发展,传统的办公方式已越来越不能适用于单位的发展,基于长时间的数据分析和市场调查,着眼于长远的发展格局,经过调查,确认通达OA有众多高端客户的成功案例,而采取合作。

  通达不断的进行分析总结,与单位的现有管理深入了解,将功能需求在产品中不断提炼完善,经过和院领导深入沟通,多次调研走访相关部门,确定了实施方案;在相关领导的配合下,从新梳理了工作流程,目前做好的公文类达到17个,办公流程达到21个,红头文件类30多个,知识类管理等相关工作。

  通达OA有着易用性、稳定性、安全性等特点和平台管理;通达凭借其丰富的经验和专业的技术,助力其在信息化管理建设领域迈上一个新的台阶!

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。