我已授权

注册

傲游陈明杰:傲游云浏览器将更加智能

2013-03-22 19:33:30 中关村在线 

  【中关村在线软件资讯】3月22日消息:

  傲游媒体日今天下午在傲游北京总部举行,这也是傲游首次举办类似的媒体活动,看来一项低调以产品本身打动人的傲游,开始想要以更积极的姿态进入公众视野了。在媒体日活动上,傲游CEO陈明杰先生与我们分享了傲游最新产品傲游云浏览器的状况和最近的规划。

傲游CEO陈明杰
傲游CEO陈明杰

  据介绍,傲游云浏览器的服务器在同一时刻响应用户的操作请求数超过100万次,而傲游云浏览器的存储服务每天有上亿文件被上传,在C4引擎的动力维持下,每秒可以处理3万数据事物,保证了云服务正常提供给用户。

  关于傲游云浏览器近期的计划,一方面要继续深化云功能,更好打通多平台、链接多个设备、提供一体化的服务;另一方面要让浏览器更智能化,根据用户数据研究,提供更加个性化的浏览器服务。最后是要坚持自主内核,全平台同一内核给用户一致的体验和服务。

  随后陈明杰与在座的媒体朋友进行了互动交流,就遨游的技术、目标、市场营销等方面进行了探讨。在谈到最近很受关注的cookies事件时,陈明杰表示cookies只是一个技术手段,本身不存在好坏,关键在于使用者用什么样的目的是用。

  对此陈明杰表示,傲游本身是一个国际化的产品,同时也是欧盟承认的五大浏览器之一,因此能够在国外更严苛的安全性要求下通过审核,本身就说明了傲游浏览器安全的可靠性。

  最后,傲游将继续坚持以用户体验为核心,为了心中的那份理想,为用户带来更棒的产品和服务。傲游正在进行一些激动人心的创新,在今年应该就能看到成果。

  

热门点击:
从安卓到WP8的变迁12款压缩软件横评微信收费你还用吗十大最Win8范儿软件
爸妈上网都干啥解析语音软件进化史安卓手机防木马攻略Win8专属全景主题
保卫萝卜攻略
iOS越狱大全
Android刷机教程

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。