我已授权

注册

盛春抢鲜大补 美的冰箱让生活回归踏实与享受

2013-03-22 13:25:53 和讯科技 

   一年之计在于春。春天万物复苏,生机蓬勃,是人体机能和新陈代谢最活跃的时期,也正是进补的好时节。家家户户餐桌上的食物变得日渐丰富,尤其是蔬菜水果是春季补充维生素和水分必不可少的佳品。但是随着天气日渐回暖,食物储存变得愈发重要。这些进补的食物既要保持新鲜原汁原味,最好还能储存长久,自然离不开冰箱这个家庭“保鲜卫士”。

美的冰箱让生活回归踏实与享受
美的冰箱让生活回归踏实与享受

  美的冰箱特别于此进补时节在天猫旗舰店推出了“盛春抢鲜大补”惠民活动,为春天再增添一抹亮色。美的冰箱的“大补”可与众不同:除了购买美的冰箱产品,可以新鲜储存食物补元气之外。最重要的是在天猫旗舰店购买单品,最高还可以获得400元的补贴,更有天猫积分可以拿,将亲民实惠进行到底。15天内无理由退换货的承诺,以及全网大家电唯一无忧服务,更是为消费者提供了放心购买的保证。此外,消费者只要晒出自己购买的美的冰箱大家电,还有机会赢得小家电空气净化迷你氧吧,让家庭空气更清新。

最高可获得400元补贴
最高可获得400元补贴

  一直以来,美的冰箱都力求以优质的产品让消费者的生活回归踏实与享受。以三门销售冠军BCD-215TGMK(E)为例,特有的中门-7度软冻温区,不结冰储存生鲜鱼肉,打开冰箱门就可以随取随用,免去了化冻的麻烦。食物轻松保持原有新鲜程度,原汁原味毫不流失。春日里,从冰箱里取出如此新鲜的肉类,不用化冻直接“一刀切”下锅煲汤或者烤制,鲜美的味道在房间里飘香四溢,品尝到这样的美食,满足感和幸福感想必油然而生。

三门销售冠军BCD-215TGMK(E)
三门销售冠军BCD-215TGMK(E)

  另一新品BCD-196SMK(E)省电节能的特质,让很多家庭颇为关注。该产品达到了国家一级节能标准,耗电量0.39度每天,三天才一度电。减少耗电量不仅意味着节能环保,同时也会降低电费,减少家庭成本开销。而BCD-196SMK(E)采用的电脑仿真模拟优化制冷系统,可以合理调节各制冷管理,有效提高制冷效率。智能感温探头,可随环境温度变化自动打开或关闭低温补偿开关。高效知名品牌压缩机,静音38分贝,无噪音干扰,让家庭享受安静生活。拥有这样一台冰箱,等于拥有了省电省钱更省心的保证,让绿色心情常驻家中。

新品BCD-196SMK(E)
新品BCD-196SMK(E)

  在这春暖花开的时节,美的冰箱“盛春抢鲜大补”活动以诚意为消费者带来了补贴补实惠,保鲜补元气的安心之选。想要捕捉生活中每一分新鲜感受,让生活回归踏实与享受,就千万不要错过这个好机会,将健康与安心搬回家吧!

  天猫美的冰箱旗舰店地址:http://mideabx.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.169.P2L1nQ

(责任编辑:殷雨婷 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。