免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

Win8/RT/IE10即日起默认增加对Flash支持

  • 字号
2013年03月13日09:24 来源:中关村在线 

  3月12日微软宣布,将在Windows 8、Windows RT、IE10中默认增加对Flash的支持。对于这一举动不少业内人士颇感诧异,因为微软曾经花费了不少力气来说服网站主动将自己的Flash内容加入微软白名单。早前微软采取这种做法为了提高性能、增加用户体验以及提高电池寿命。而现在微软已经认为开发者对触摸屏设备做了足够多的优化,完全能够给用户带来良好的使用体验,具有支持Flash的条件。

  在安装更新之后,微软将原本的白名单原则改为黑名单,即收集那些影响用户体验的Flash站点,并且强制这些网站在开启“兼容性视图”后才可浏览Flash内容。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。