我已授权

注册

美的电器将继续推进战略调整 本月底申请复牌

2013-03-11 02:40:31 京华时报  祝剑禾

  昨天,首次当选全国人大代表的美的集团高级副总裁袁利群在接受媒体采访时透露,美的的战略调整没有完成,转型动作在今年还将继续。

  在过去的一年多时间里,美的通过裁员、组织架构调整、高层交接班、停售低价微波炉洗衣机产品等一些列手段进行大规模深度调整。袁利群表示,去年是美的集团持续深化转型的一年,从注重增长数量向注重增长质量转型,这种战略调整将在今年继续。

  此外,因资产重组停牌近半年的美的电器(000527,股吧)将于本月底申请复牌。

(责任编辑:张飞飞 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。