免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

淘宝返利实时查单 好购物网返利100%不丢单

  • 字号
2013年02月27日16:31 来源:太平洋电脑网 

  淘宝购物前,先上好购物等返利网站进行返利查询,然后再确认收货后可以收到一笔不菲的返利,这已经是一个不争的事实,已经有千万人受益。返利虽好,但仍旧会有这样或那样的不满之声,为什么?

淘宝返利实时查单 好购物网返利100%不丢单
图1

  无外乎于明明有返利的商品最终没有拿到返利,造成这样的情况主要还是操作上的问题,当然也不排除有部分返利网存在扣单的情况。有么有办法从根本上解决这个问题?

  答案是肯定的,就是在付款前就能查询到刚拍下的订单是否有被跟踪到返利,有跟踪到再付款,这样就可以确保100%不丢单了。为了避免因丢单而造成消费者经济上的损失,同时提高网站的可信度、体验度,好购物网率先在返利网行业推出了“淘宝返利实时查单服务”,在淘宝网拍下商品后5分钟,可以凭借订单号登录好购物网查询是否有跟踪到返利,查询到有跟踪结果后再付款,这样就确保了100%能拿到返利。
淘宝返利实时查单 好购物网返利100%不丢单
图2

  好购物网简介

  好购物网( www.haogouwu.com)是一家较为专业的购物返利网站,是目前国内最专业、最先进、最快捷的电子商务返利购物平台之一。目前支持淘宝、拍拍、当当、卓越、凡客、麦考林等200多家网站的购物返利,无论消费者是通过好购物网站到那些网站去购物还是直接上那些网站购物,价格是固定的,但通过好购物网简单操作后再去那些网站购物就有返利,自己购物省钱,邀请好友还能赚钱,现在加入完全免费,又何乐而不为呢?

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。