免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

免费才是王道 3D功能登陆快播

  • 字号
2013年02月27日17:57 来源:计算机世界 

  相信喜欢看电影的同学都不会对3D电影感到陌生,可是3D电影票价虚高,3D播放设备更是价格不菲。现在,快播全新版本5.7.128重拳出击,推出3D功能,从此以后,站着看、坐着看、躺着看,3D影片想怎么看就怎么看。重点是,只需配一副3D眼镜,以后观影就全“免费”了。

(图1:3D片源普通播放)
(图1:3D片源普通播放)
(图1:3D片源普通播放)
(图2:3D片源3D播放效果)

  完美支持3D片源。将3D影片添加至升级后的快播中播放,播放窗口出现两个上下或左右排列的相同画面,这是影片片源的原始格式,在3D功能-转换格式点选“3D视频播放”,即可坐享3D大片。
(图1:3D片源普通播放)
(图3:3D转2D)

  一键2D、 3D互转。如果没有3D片源又想要观看3D效果的影片,没问题,只需选择将转换格式项选择成“2D转3D”,奇迹立刻出现。没有3D眼镜看不了3D电影?更加不是问题,“3D转2D”马上帮你搞定。

  
(图1:3D片源普通播放)
(图4:2D转3D)

  合理设置效果佳。需要注意的是,快播的3D功能提供红蓝、红绿、棕蓝三种显示方式,根据你所配备的眼镜色彩进行选择,同时根据眼镜颜色的排列顺序选择画面视角,才能达到最好的观影效果。比如镜片左边绿右边红的3D眼镜在观看左右格式的3D影片时,需要选择显示方式为红绿,画面视角为右左。

  输出观影同样棒。快播3D功能同样支持投影、3D电视、3D显示器播放。拉上窗帘,关上电灯,在大屏幕上看3D电影,影院的效果有木有!还在犹豫什么,赶紧试试吧!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。