免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

4寸4G海存神器 佳域G2s广东售1050

  • 字号
2013年02月26日16:28 来源:PChome  作者:许建启

  【PChome电脑之家广州站手机行情】作为新兴国产智能手机厂商,佳域宇通每推出一款手机都会引起市场的广泛关注。佳域旗下G2凭着主流的硬件配置及个性外观,赢得了用户和市场的肯定,取得了不错的销售成绩。而佳域手机为了将G2产品树立的良好口碑发扬光大,更是在G2基础上精雕细琢,推出了升级改进版的新品—佳域G2s,近日该机在【pchome电脑之家广州站推荐经销商“鸟巢移动通讯” 电话:13410248807 QQ:124782657 赖生】最新售价为1050元!感兴趣的网友可以前往实体店深圳市华强北新曼哈数码广场3楼3176号和商家取得联系。

佳域G2s
佳域G2s

  佳域G2s整体外观风格延续了G2的造型设计,继续采用4.0英寸屏幕,但取消了之前饱受一些用户非议的物理键设计,以全触摸感应按键取代。另外,G2s大幅减小机身厚度,在G2 10.6毫米基础上减至9.9毫米,并采用了新的合金边框设计,拥有更好的手感,同时金属边框可以为机身提供强有力的保护。内部结构也进行了大幅修改,采用了新的合金机身支架,可以有效辅助散热,并使机身耐压不易变形。
佳域G2s
佳域G2s

  配置方面,佳域G2s升级了CPU,采用新的MT6577T双核CPU,更高主频达到1.2Ghz,拥有更强劲的性能,而内存方面与G2保持一致,依旧为1GRAM+4GROM的配置。

佳域G2s
佳域G2s

  屏幕方面佳域G2s改进较大,其采用技术领先的OGS全贴合屏幕,屏幕更薄透光更好,颜色效果更加鲜艳逼真,视觉感官更好,同时有效杜绝屏幕进灰问题。另外在4.0英寸的屏幕上,分辨率由原G2的480×800提升到540×960,达到QHD级别。PPI达到275,这在4.0英寸的同类型手机中非常少见,屏幕表现会更加细腻。

  [商品型号]: 佳域G2s

  [参考价格]:1050元

  [pchome推荐经销商]鸟巢移动通讯 [咨询电话]:13410248807 赖生

  [联系Q Q]:124782657

  [商铺地址]:深圳市华强北新曼哈数码广场3楼3176

  [网店链接]: http://yp.pchome.net/product-17985-373119.html

  【电脑之家广州站互动中心】

  【网友QQ群 217294037】

  【官方微信号 gzpchome】

  【新浪官方微博@PChome-广州站http://weibo.com/gzpchome】

  【PChome电脑之家官方视频:】http://article.pchome.net/content-1591881.html

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。