免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

透明手机预计年底上市 比iPhone5便宜

  • 字号
2013年02月23日17:31 来源:PChome  作者:许建启
  【PChome电脑之家广州站IT行业资讯】据台湾TVBS新闻台2月20日报道美国一家科技公司的台湾分公司花6年时间砸下千万元(新台币,下同)经费,由台湾工程师研发设计出透明手机,最快年底就能量产。公司人员介绍称它是利用导电技术,让用户在看不到线路的环境下,让LED发光。
透明手机
透明手机

  该款全透明智能型手机机身不见线路,就像一块玻璃。左上方有镜头和喇叭,下方则是SD卡、麦克风和SIM卡插口。公司规划将无法透明的电池组体积做到最小。
透明手机
透明手机

  科技公司公关陈佳欣透露,他们是利用导电技术,在看不到线路的环境下,让LED发光。

透明手机
透明手机

  透明手机设计强化“防摔”,体积也走轻巧路线,厚度约0.5公分,和iPhone5相比,屏幕4.3英寸,重量轻25%,单面触控,但能双面显示。过去市场上,LG也曾经推出透明手机,不过只有按键是透明设计。
透明手机
透明手机

  透明手机预计年底量产上市,售价尚未透露,但强调会比iPhone5便宜。

透明手机
透明手机

  【电脑之家广州站互动中心】

  【网友QQ群 217294037 】

  【官方微信号 gzpchome 】

  【新浪官方微博@PChome-广州站http://weibo.com/gzpchome】

  【视频:PChome电脑之家 第一互动时尚科技门户

  http://article.pchome.net/content-1591471.html

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。