免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

谷歌发布1.1版iOS谷歌地图SDK 增加多项功能

  • 字号
2013年02月22日11:19 来源:21CN 

  北京时间2月22日,谷歌周四发布了1.1版iOS谷歌地图SDK(软件开发包)。这一SDK向开发者提供了全新的工具,包括图层叠加和手势控制等。

  谷歌同时宣布,SDK的注册码将通过谷歌API(应用程序接口)控制台提供给所有感兴趣的开发者。此前,开发者需要提交申请并等待谷歌批准,随后才能获得这一SDK的注册码。

  为了向开发者提供简便的测试工具,谷歌随SDK提供了一款范例应用,以及对谷歌多个API的支持。开发者将可以使用谷歌的基本地图服务,包括街道数据和卫星照片。

  谷歌在一段视频中介绍了新版本SDK的主要功能。在视频中,谷歌地图开发者马诺·马科斯(Mano Marks)利用附带的应用展示了集成的功能。马科斯以iOS手势演示了地图标注工具,缩放和拖动,以及3D建筑和图层叠加。

  图层叠加允许开发者将任何图片显示在谷歌地图的顶层,这些图片可以是旗帜、老地图,或者很大的标志。新的SDK还提供了多段线路功能。在复杂路径计算方面,这一功能非常有用。由于这一SDK基于谷歌地图,因此来自Places API和Directions API等网络服务的数据已经内建。

  谷歌希望,1.1版iOS谷歌地图SDK能够给谷歌地图服务带来更多应用。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。