免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

苹果再招地图专家 旨在改善3D地形可视化功能

  • 字号
2013年02月20日09:17 来源:和讯科技 

  和讯科技消息 北京时间2月20日,据国外媒体报道,苹果最新招聘信息显示,公司仍在招募地图相关技术专家,旨在进一步改善自主iOS地图应用,增强3D地形可视化功能。

  苹果招聘职位为软件工程师,要求中明确提到将负责改善苹果广受诟病的地图应用方案。此外,还有一个招聘职位指定要求计算机视觉技术专家,将负责改善苹果Flyover 3D地形可视化功能。

  这是苹果在过去几周内第二次大批量招聘地图技术相关人才,这表明该公司希望加紧地图应用的开发,以挑战谷歌在该领域的地位。

  不久前,苹果为其iOS地图应用招聘了十名软件工程师,其中九名为负责处理各种编程任务,另外一名为导航界面提供支持。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。