免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

迅数榜软件top10:播放类领跑 安全控件备受关注

  • 字号
2013年01月29日17:00 来源:赛迪网 

  【赛迪网讯】2013年1月28日,迅雷发布迅数榜(http://plugin.xl7.xunlei.com/thunderdata/index.html),通过分析4亿用户资源下载情况,盘点并发布年度热门软件资源下载TOP10。

  视频播放软件领跑热门软件下载,快播、CNTV、新浪live三大播放软件进入前五。而网络安全也备受网友关注,360安全卫士、支付宝及中国农业银行(601288,股吧)安全插件进入前十。

  视频播放软件三剑客进前五

  欣赏热门视频是广大网友主要的娱乐方式,资源更新速度快让快播成为广大宅男宅女必备神器,夺下迅数榜热门软件第一。行业人士指出快播入榜并拿下第一,体现了迅数榜的客观性与公正性;

  CNTV更多是面向喜爱看央视及地方卫视节目直播的网友,十八大、奥运会等重大事件直播、纪录片《舌尖上的中国》等有效促进了CNTV网络电视的下载安装。

  直播热门体育赛事让新浪live吸引了广大球迷下载。广大球迷已习惯网络上看欧冠比赛、英超、西甲以及美职篮NBA。

  护航网购:支付安全控件备受关注

  网络安全类软件与视频播放类软件同占top10三席。除360安全卫士外,支付宝、中国农业银行安全控件入围最热软件前十,表明广大用户更看重网络钱袋子的安全。

  行业人士指出,电子商务的利好,网购的盛行,网络支付安全类软件还将备受关注。

(最热软件TOP10)
(最热软件TOP10)

  迅数榜更有2012年度热门游戏TOP10、热门视频TOP10、最大下载文件、地区下载喜好、地区淡定指数、地区光棍指数等诸多惊爆数据。某种意义上讲,该数据比普通的抽查用户喜欢的资源更有说服力,它来自对数亿网友使用迅雷下载工具的数据统计,透过数据,网友可看到由数据组成的互联网下载生活轮廓。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。