免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

2013年PPTV独家大剧[梦回唐朝]播放超亿

  • 字号
2013年01月29日16:55 来源:赛迪网 

  继上周,韩剧《想你》成为聚力传媒(PPTV.com,以下简称PPTV网站)2013年大剧“开年季”播放量超亿电视剧后,本周其独家穿越剧《梦回唐朝》刷新了该榜单。据悉,PPTV网站与湖南卫视联手推出大剧《梦回唐朝》目前整体播放量已超过亿次。上线一周,全面赶超韩剧《想你》的网络热度,成为2013年伊始,再次登上“超亿”播放榜单的电视剧。

  此前行业人士就表示,借助PPTV网站的平台,大批贴合网友观看口味的影视剧将经历网络播放超亿的洗礼。看来,网络视频播放量已经成为评判一部影视剧是否符合网民收看喜好的标志。

PPTV网站首页推荐独家首播电视剧《梦回唐朝》

  PPTV网站首页推荐独家首播电视剧《梦回唐朝》

  众所周知,随着网络版权价格的飙升势头缓和,动辄单集超百万的购买版权情况已不存在,实力雄厚的视频网站正通过精品的独播剧,突破行业同质化的枷锁,提高业内竞争门槛。《梦回唐朝》为PPTV网站2013年发布娱乐互动战略后推出的大剧“开年季”重要内容。而该剧也是郭德纲主演的电视剧作品首次登陆湖南卫视与PPTV全平台。除郭德纲之外,“老戏骨”潘虹、内地知名当红演员佟丽娅、谭耀文、郑恺等同时加盟,带领观众爆笑穿越,提前感受新春佳节的喜庆气氛。此外,PPTV网站为打响开年大剧战,通过资源整合还将重磅推出《我的极品老妈》、《唐朝浪漫英雄》、《爱在春天》以及《胭脂霸王》等多部新春大剧,令影迷们大呼过瘾。

  聚力传媒 CEO陶闯博士表示,2013年PPTV网站将持续投入精细化内容,制衡业内高价版权大战,通过大剧覆盖与精品剧集独播的黄金组合方式满足用户的差异化需求。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。