免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

《英雄联盟》台服更新辅助英雄瑟雷西视频

  • 字号
2013年01月24日09:59 来源:天极网 

  第1页《英雄联盟》台服更新辅助英雄瑟雷西视频

  天极游戏1月24日消息,《英雄联盟》台服近日更新全新辅助类型英雄"炼魂狱长 瑟雷西"的英雄聚光灯宣传影片。据了解,瑟雷西相当擅长调动敌我双方英雄的位置,若是运用得当,除了有办法帮助我方英雄脱离绝境外,同时也可以打破对方阵型,一举将对方前排的英雄歼灭。

炼魂狱长 瑟雷西故事背景介绍
炼魂狱长 瑟雷西故事背景介绍

  瑟雷西,人称丧心病狂的死神,手中那只森冷的锁链是他的注册商标,不时还会发出悲鸣的声响,渴求着生灵的滋润。面对那张鬼魅气息的脸孔,绝不容许任何毫秒间的迟疑,因为就算自身的灵魂已经脱离躯体,也无法因此获得解脱,而是被困在瑟雷西那散发诡谲绿光的提灯中,永不见天日。种种惨无人道的凌迟行径对炼魂狱长而言,无疑仅是挑战极限的乐趣;他总是能在过程中添加更多新奇的创意,不管是活体或死尸都各自有不同可供尝试的手段。瑟雷西对于这般行径似乎永远不会失去初衷,他孤身躲藏在阴影的遮蔽中,寻求更有挑战性的目标,瓦解自认强壮之士的心智,勾勒出最深层的恐惧感。

  瑟雷西的行事风格一向极为谨慎和细心。他亲自挑选要下手的目标,专注全数的心力于此。藉由操弄和引导的布局中,诱使猎物踏入预先布设的陷阱,一步步地侵蚀目标的心灵。当他规划好全盘的计画后,也绝对不会有任何的悲悯或疑虑。最后这些凋零殆尽的生者会被带到闇影岛,而他们无法想像的悲惨命运,将任由瑟雷西宰割。

  对于炼魂狱长的过去,并没有太多据实的记载。太多乡野间传颂的曲调或营火边骇人惊悚的故事交杂下,已经很难去定夺事实的真相。唯一较为可信的版本说道,很久以前有一位嗜血成性的狱卒,视刑求犯人为苦闷牢狱生活中的乐事。善加运用各式刑具的特性,他总是能让囚犯在生命遭到终结前就完全丧失求生的意志。所有的刑具中他独爱闪着冷冽金属光泽的锁链,光是尖刺的刮痕声响就足以激起犯人内心的恐惧。在蛮横强权的统治下,他的权威不曾遭受任何的挑战,但就在一次未能防范的暴民反抗中,大批的死囚因而顺利逃离终身禁锢的牢房。狱卒被众人团团围绕,还来不及发出任何的哀号,就被锁链给活生生地吊死,而他死后的冤魂就继续游荡在人间不肯离去。这就是瑟雷西相传的背景,谣言就这样流传开来。
《英雄联盟》台服更新辅助英雄瑟雷西视频

  瑟雷西在陆地上四处游走,所到之处仅留下黑暗的恐惧和绝望。然而,他对于追寻目标的欲望越加地无止限制,一般人类的残弱灵魂已经无法满足他日益壮大的需求,大概得要瓦罗然大陆上最坚韧的战士,才能短暂地满足他的胃口。

  "享用生灵支离破碎的魂魄,是最令人狂喜的快感。" 瑟雷西

  炼魂狱长 瑟雷西技能介绍

  灵魂飨宴(被动):瑟雷西可以采集周围死亡敌人的灵魂,永久提高自身的物理防御和魔法攻击。

  死亡宣告(Q)被动:瑟雷西的伤害持续累加,未进行普攻的时间越久的话可以造成更多的伤害;主动:瑟雷西用锁链绑定一位敌人,将目标拖回自身所在的位置。若再次使用技能,可以让瑟雷西飞到目标的身边。

  鬼影灯笼(W):瑟雷西投掷出手中的灯笼,提供护盾保护周围的友军。友方英雄可以点击灯笼,直接飞回瑟雷西所在的位置。

  慑魂扫荡(E):瑟雷西抛出他的锁链,击退路径上命中的敌人。

  恶灵领域(R):创造一个禁锢的空间,对试图穿越的敌人造成伤害和降低其跑速。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。