免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

华天成:与各主流网络新闻媒体合作空前

  • 字号
2013年01月15日14:40 来源:工大在线 

  我国国内工业和信息化部电信管理局公布的数据称,截至到2012年6月底,我国网民数量已达到5.38亿人,互联网普及率已经达到39.9%,网络及与网络相关的新闻媒体在企业发展过程中扮演着日益重要的角色。在急需加大营销推广力度的空气能热水器行业,网络新闻媒体的重要性尤为突出。

  “空气源热泵产品在终端消费市场认知度的提升90%以上要依靠网络,这个数字毫不夸张。”某业内专家指出,“因为空气能热水器产品自诞生之初便注定是热水器中的贵族,受众群体普遍集中在有一定物质条件,及知识文化水平的群体。这就决定了潜在消费者最有可能来自网络用户。”专家进一步强调道。华天成电器有限公司是热泵行业中极具影响力的品牌企业。据其市场营销部相关负责人介绍,网络新闻媒体成就了华天成品牌影响力,这是不可否认的事实。华天成今年更是加大了和网络新闻媒体的合作力度。“2012年,我们已合作的知名媒体网络主要有业内知名杂志"热泵市场"、及B2B网络电商平台—慧聪网,除此之外,更与相关主流媒体门户网站(新浪、搜狐、腾讯等)、地方区域网站都有比较深度的合作。”负责人介绍说。

  各大主流媒体门户网站为华天成产品的推广,品牌影响力的建立作出了巨大的贡献,借助慧聪、"热泵市场",华天成有目的、有步骤、顺利地朝着其营销目标推进。华天成品牌威望不管是在业内还是终端消费者市场都获得了一个极大的提升。与各主流网络新闻媒体合作空前是目前华天成网络营销的真实写照更是其坚定不移的营销推广方针。(600)

  空气能热水器十大品牌查询网站:http://www.chinakqn.org

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。