免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

杜悦:移动游戏大会为开发者提供了良好的平台

  • 字号
2012年12月23日01:50 来源:和讯科技 

  和讯科技消息 12月20日-21日,由成都市人民政府、移动游戏发展联盟、中国移动通信联合会主办,人民网(603000,股吧)、腾讯网、当乐网共同协办,由GMGC承办的2012移动游戏大会在成都举行。本届大会由“移动游戏产业高峰论坛”和“全球移动游戏开发者大会”两部分组成。会议期间,亚洲小姐/联合国慈善大使杜悦受邀接受了和讯科技的采访。

  杜悦表示,移动游戏大会是一个很好的平台,它给许多开发者提供了一次很好的交流机会,让他们相互认识,同时还可以合作。同时,本届大会规模很大,可以为四川省在经济等各方面提供一些需求。

  以下为亚洲小姐/联合国慈善大使杜悦采访实录:

  和讯科技:各位和讯网友大家好!在“2012移动游戏大会”上,我们非常荣幸邀请到亚洲小姐,联合国慈善大使杜悦接受和讯科技的采访,请杜悦先给各位和讯网友打个招呼。

  杜悦:大家好,我是杜悦。

  和讯科技:杜悦,您作为圈外人以及这次大会的主持人,您怎么看这次大会?

  杜悦:我觉得这个大会是一个很好的平台,给很多人提供了一次很好的交流机会,让他们相互认识,同时可以合作,所以我觉得这个大会确实是一个很好的平台。同时这个大会规模也很大,而且在慈善方面也为四川做了很多贡献,我们知道四川在汶川地震以后,包括前不久的玉树地震之后,现在在经济方面、各方面都是有一些需求的,所以我觉得这次大会正好在这个时候确实给四川提供了一些帮助。

  和讯科技:正如您说的,我昨天也在大会现场看到,可以说是,会场里面开大会,外面开小会。其实很多开发者、包括做平台的一些公司都在彼此地交流、交换名片,可能也提供了很多的机会,给开发者。其实目前的游戏开发者可能今年变化挺大,包括很多的游戏、包括很多的公司都开始做移动游戏,您觉得开发者他们创业是不是特别艰辛?

  杜悦:其实说实话,我本人是不玩这种移动游戏的,所以对这个也不是特别了解。但是我觉得他们确实都非常聪明,而且我也看到了开发者他们谈到的,包括介绍他们的游戏,我觉得确实是非常有创意,所以以后还是应该了解一下,确实都很不容易,但是他们做的都很成功,我相信以后中国的移动游戏在世界上也会更加的成功。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。