免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

台北观光局推“畅游台北” 送101大楼造型彩虹笔

  • 字号
2012年12月16日15:45 来源:中国新闻网 

  中新网12月16日电 据台湾“中央社”报道,台北市观光传播局16日表示,民众只要参加“穿梭台北好旅行”集点活动,就可获得限量台北101大楼造型的彩虹笔。

  观传局今天表示,为因应今年跨年主轴“台北迈向世界设计之都”,盼让民众在跨年4天连假里,可以品味台北市的设计文化,将规划推出“穿梭台北好旅行”集点活动,只要跟着护照景点游玩,集满5个戳章集点,就可以获得限量的台北101大楼造型彩虹笔。

  护照景点为台北市富有设计元素的观光及文创景点,包括西门町红楼、明星咖啡店、松山文创园区、北投温泉博物馆、台北当代艺术馆、岛民工作室等处。

  观传局指出,“穿梭台北好旅行”护照将印制1万份,从明天起至30日止,在台北车站、东区地下街站、市府转运站、捷运北投站及捷运西门站等5处台北市旅游服务中心发送。

  观传局表示,民众只要集满任5个戳章,在30、31日上午10时至晚间8时到台北市民广场服务台兑换奖品,就可获得“台北陪你好旅行-旅行小物设计比赛”冠军作品“彩虹笔”1支,共计发送2150只,兑完为止。

  观传局说,台北市政府除了欢迎民众来参加跨年晚会,一同感受艺人郭富城、阿密特等精彩表演外,也要一起欣赏台北101大楼法式浪漫烟火秀,以及跟着护照景点转进台北市的街角巷弄,体验台北市特有的迷人风情。

  民众若想了解“穿梭台北好旅行”详细活动办法,可上台北旅游网或跨年活动官网查询。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。