我已授权

注册

途家网入选《创业邦》年度创新成长企业100强

2012-12-04 14:36:00 飞象网 
途家网入选《创业邦》年度创新成长企业100强

  2012年12月1-2日,由《创业邦》杂志主办的“2012创业邦年会暨创业邦100年度颁奖盛典”在北京隆重举行。途家网(www.tujia.com)凭借O2O创新商业模式及业务持续快速增长等方面的优异表现,成功入选“中国年度创新成长企业100强”。

  据了解,该活动旨在发掘和鼓励“中国最具有良好成长潜力的持续创新型成长企业和优秀创业者”,自2009年以来,每年举办一次。本届年会以"梦想照亮现实"为主题,为期两天的活动中,徐小平薛蛮子蔡文胜雷军等重量级嘉宾与创业者一起进行了精彩的主题演讲和专题讨论。

  “中国年度创新成长企业100强”的出炉可谓竞争激烈主办方历时3个月,初步筛选5000余家企业,重点调研900家企业,随后再经“创业邦100”组委会的初选和评委终选,最终诞生了100强企业名单,包括唱吧、墨迹天气、途家网等一批优秀创业企业最终入围。

  途家网此次入选,得益于其线上线下打通的创新业务模式(即“O2O模式”)与持续的业务增长。据了解,途家网是一家高品质度假公寓预订平台,提供旅游地度假公寓的在线搜索、查询和交易服务。既为旅行者提供了优质的度假新体验,又为业主提供了灵活的闲置资产托管增值服务。

  “除了创新的业务模式,我们能入围更是评委及众多消费者对我们的认可与鼓励。从去年12月1日正式上线以来,我们目前在国内已开通55个旅游目的地,赢得了良好的市场口碑。97%入住过途家度假公寓的游客会愿意推荐给朋友。而且,我们的海外房源也正式上线,第一批房源覆盖34个境外热门旅游目的地,后续房源还将分批上线,最终将有数十万套供游客选择。“途家网CEO罗军说。

  “途家一个季度,是很多公司的一年。“罗军的这句话正是高速发展的途家网的真实写照。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。