免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

2012Q3中国第三方手机浏览器活跃用户达2.7亿户

  • 字号
2012年11月22日15:21 来源:和讯科技 

2012Q3中国第三方手机浏览器活跃用户达2.7亿户
2012Q3中国第三方手机浏览器活跃用户达2.7亿户

  和讯科技消息 11月22日,根据EnfoDesk易观智库最新发布的《2012年第3季度中国第三方手机浏览器市场监测报告》数据显示,截止3季度末,中国第三方手机浏览器市场活跃用户规模达到2.7亿,环比增长率回明显回升至11.8%。

  分析认为,本季度受伦敦奥运会、钓鱼岛争端等热门事件的影响,加上手机浏览器厂商的重点营销推动,用户对新闻资讯方面内容获取的需求提升,数据显示,本季度用户对手机浏览器的访问频次、下载次数相比第二季度均提升明显。

  分析师预计,2012Q4随着二维码进一步火爆、移动支付产业链日趋完善,加上十八大的召开,以及“双11“、圣诞、元旦等节日的临近,用户对手机浏览器在资讯获取、移动购物等方面的需求将显现,这些因素将成为2012Q4中国第三方手机浏览器活跃用户规模增长的直接驱动力。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。