免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

小米盒子今发布 雷军回应米2供货不足等问题

  • 字号
2012年11月14日13:26 来源:证券时报网 
小米官网首页昨晚进行了更新,官方正式宣布11月14日下午2点半正式发布“小米盒子”。

  小米官网首页昨晚进行了更新,官方正式宣布11月14日下午2点半正式发布“小米盒子”。

  作为一家估值达到40亿美元的公司,小米正在硬件的道路上越走越远,盒子或许仅仅是其多元化尝试的一步。11月9日,小米科技董事长雷军接受采访时表示,“小米不是一个完美的公司,是一家快速成长的公司,有很多的不足。所以小米给粉丝的态度就是,我们意识到错误,意识到不足后,我们改善的速度非常快。”

  然而,相比小米盒子,小米手机仍是用户关注的焦点。昨日,小米手机的最大竞争对手之一谷歌Nexus4正是开卖。而业界对小米手机的供货量及“期货手机”模式提出越来越多的质疑。

  对此,小米科技董事长雷军指出,米二代的供货是我们现在面临的最焦点问题。我们的确遇到不少困难。第一,一款高端手机依赖方方面面的供应商爬坡和磨合,不是单方面可以改变。小米一直采用最尖端技术,所有供应商都在爬坡,加上一些其他不可抗拒因素,导致小米二代手机供货非常紧张。

  此外,雷军称,谷歌Nexus4并不能将小米打垮。他表示,谷歌Nexus4有8G版本、16G、32G,首先小米定1999是含税价,Nexus4的299美元在美国是不含税,美国的销售税是在价钱上加的。小米手机扣掉17%的增值税,定价是270美元,小米没有8G版本,小米16G版本270美元,Nexus4的16G版本349美元,小米整整比Nexus4便宜80块美金。

  《证券时报》快讯对小米手机的最新消息进行了盘点。

  (《证券时报》快讯中心)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。