免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

欧朋牵手一淘 全球首款手机比价浏览器发布

  • 字号
2012年11月14日05:42 来源:信息早报  作者:小冰

  日前,全球最流行手机浏览器欧朋与一淘网宣布共同发布全球首款具有比价功能的手机浏览器——欧朋HD 比价版,为用户带来更为便捷的移动购物体验。欧朋HD 比价版整合了一淘网推出的如意淘的功能,即手机用户使用欧朋HD 比价版浏览电商网站的商品时,浏览器可显示包括淘宝、天猫、亚马逊、当当等在内的国内主流电商网站同款或相似商品的价格。用户无须重新登录各电商网站逐一进行价格搜索、比对,就能轻松找到最低价格的商品。配合欧朋对支付宝控件的支持,用户选定产品后可直接用手机完成商品购买。

  如意淘负责人王杰祺表示,欧朋出色的技术实力及致力于更聪明的帮助用户找到喜爱的内容这一理念让我们对这次合作非常有信心。相信会有越来越多的手机用户会方便地买到性价比最高的商品。“移动电子商务的高速发展让移动购物成为了新的热点,作为移动用户网购重要方式的手机浏览器有责任帮助用户改善浏览体验。如意淘在PC端的成功让我们能更好的为手机用户提供更理想、更便捷的移动购物体验。” 欧朋浏览器总经理宋麟如是说。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。