免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

移联牵手中国电子展 社交浏览器重磅亮相

  • 字号
2012年10月30日17:37 来源:和讯科技 

  10月30日消息,被誉为“中国电子第一大展”的第80届中国电子展暨亚洲电子展在上海举行,移联浏览器作为手机浏览器行业唯一代表受邀参展,在组委会开设的移动互联应用精品专区进行了重点展示。

工作人员向展会观众介绍移联浏览器的社交功能
工作人员向展会观众介绍移联浏览器的社交功能

  随着智能手机、平板电脑以及智能家居广泛进入人们的生活,移动互联应用已经成为市场热点。“移动互联应用的发展前景广阔,借此契机,中国消费电子邀请国内外知名移动互联应用厂商,将它们最流行且最新应用展示给到场观众。让厂商可以近距离与观众以及业内专业认识近距离接触,而观众也可以体验到最潮流最有意思的应用产品。”中国电子展组委会负责人介绍说。

移联浏览器亮相中国电子展“移动互联网应用精品展示区”
移联浏览器亮相中国电子展“移动互联网应用精品展示区”

  与传统手机浏览器相比,移联浏览器更符合组委会“最潮流最有意思应用”的要求。传统的手机浏览器仅仅是手机上网的工具,没有任何趣味性而言。移联浏览器除了具备传统的手机浏览器功能之外,更具备强烈的社交属性。用户使用移联浏览器,其浏览行为就再也不是漫无目的枯燥过程,而是可以根据自己的兴趣爱好,很精准地看自己喜欢的内容。并且在这一过程中,还可以关注、结识与自己有着相同爱好的朋友。在移联浏览器里,你“发现”到的好文章,还会精准地推荐给你的好友,同时还可以看到你“发现”之后,还有多少人“喜欢”。移联浏览器的用户都可以打造属于自己的兴趣图谱。

  对用户而言,移联浏览器很既新奇、好玩,又非常实用,而在这背后则是一整套复杂的算法体系在做支撑,不断地创新是移联浏览器持续提升用户体验的保证。移联浏览器作为手机浏览器行业新锐势力,自推出以来就不断创新:2011年全球首创了二维码拍码上网功能,如今这一功能已被各大浏览器厂商效仿,几乎成为标配功能;2012年开创国内社交手机浏览器的先河,将手机浏览器与社交网络紧密结合起来,引领手机浏览器发展的新一轮变革。

  好产品,需要大舞台。生机勃勃的移联浏览器,与承载着推动电子信息产业发展的中国电子展的牵手,预示着产业转型发展的契机已经来临。终端与应用的融合,应用的创新发展,以移联浏览器为代表行业新星将通过自己探索做出完美的解读。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。