我已授权

注册

“搜搜折”返利网:打造淘宝购物返利第一平台

2012-10-24 10:32:00 西部商报  表示。

  据中国电子商务研究中心数据显示,2011年淘宝网和天猫在线购物交易额达到6100.8亿元,比2010年增长了66%,在淘宝网购越来越为普遍的现实中,无论是都市白领还是平民百姓,都千方百计省钱,一种新的淘宝购物返利模式也日益受到消费者青睐。以“搜搜折”( www.sosozhe.com)为首的一批网站,正以此为契机引领着淘宝购物返利的新潮流。

  据了解,搜搜折的核心团队成员来自国内多家知名电商企业,团队有着很强的专业性。作为国内知名的淘宝返利网站,搜搜折网经过两年时间的打拼,目前日均访问量过十万次,迅速成长为淘宝返利品牌中的佼佼者。“搜搜折的用户数增长情况良好,如果按目前的增长速度,不久会超过百万用户,高质量活跃的用户比例超过三成,平均每个用户通过搜搜折前往淘宝购物的累计消费金额在千元以上。”搜搜折联合创始人张隐花对本报记者表示。

  【服务于淘宝买家,搜搜折让淘宝购物更省钱】

  “搜搜折”面向的主要用户群体是淘宝买家,而为用户提供的核心价值就是省钱。在搜搜折,用户可以享受到海量的淘宝返利和特价打折商品,以及高质量的一站式省钱服务。

  专注于淘宝,这看似限制了搜搜折的发展空间,其实却正是成功的重要原因。截止2011年度淘宝总注册用户接近5亿,当年成交额预计突破6000亿元,任何一个返利网能覆盖其10%甚至1%的会员,都十分了不起。

  【返利高、提现快、门槛低是搜搜折的核心服务】

  据了解,“搜搜折”返利额度最高可达到商品价格的50%,在同类网站中返利额度最高、返利比例最大,确认收货当天即可快速返利。

  在提现方面,“搜搜折”大胆采用全新的“提现24小时到账”模式。大大快于同类返利网站的提现速度,并且设置了10元即可提现,返利门槛非常低。

  搜搜折聚集了大量的淘宝买家会员,会员通过“搜搜折”到淘宝购物后,搜搜折可从淘宝得到一定比例的销售提成,搜搜折再把这些提成返还给会员,这就是返利现金的来源,也是搜搜折为什么能帮用户省钱的原因。

  同时,联合创始人张隐花还表示,“搜搜折团队,会一直不懈的积极探索、勇于创新,争取为给广大消费者提供更多的优惠和便利”。面对数量巨大、形态多元、规范不足的返利网行业,搜搜折( www.sosozhe.com)能否继续引领返利网行业的发展,能否成为行业的变革者,值得电子商务行业的关注和期待。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。