我已授权

注册

iPhone 5被传10月30日中国开卖 仅含电信联通版

2012-10-18 10:31:51 IT商业新闻网 

  目前iPhone 5因产能不足问题,出货量正备受考验,若本月底iPhone 5 真的如期在中国大陆上市的话,推测首波应该也是采取的限量供货,因为连在美国苹果官网下单iPhone 5都要等上一个月,所以想要买到iPhone 5现货,真的要凭运气。

  【IT商业新闻网综合】

  (记者 付缅) 中国大陆仍旧没有被选入iPhone 5第一波和第二波的上市名单,不过来自中国一家运营商的一手消息显示,本月底iPhone 5将正式开卖。另,由于iPhone 5日前已获得中国3C的认证,通过认证的手机正是分别来自中国电信、与中国联通(600050,股吧)版本的iPhone 5。

  如果按照以往惯例,这样的日程安排是有根据的。以去年iPhone 4S为例,在获得中国3C认证后,一个月内即正式登陆开卖,因此, iPhone 5 真的很有机会就在本月底左右上市。

  由于此篇消息的来源为台媒,所以顺便透漏一些消息,按照目前在业界的传闻,台电信商也有望在本月底之前推出iPhone 5预购方案。

iPhone 5被传10月30日中国开卖 仅含电信联通版

  不过,也有消息称目前iPhone 5因产能不足问题,出货量正备受考验,若本月底iPhone 5 真的如期在中国大陆上市的话,推测首波应该也是采取的限量供货,因为连在美国苹果官网下单iPhone 5都要等上一个月,所以想要买到iPhone 5现货,真的要凭运气。

  但是,需要作为补充的是,因为iPhone 5的组装工作一部分在中国,或许我们要比美国人更早拿到货也不是不可能。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。