免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

小米手机2为什么采用高通APQ8064四核处理器

  • 字号
2012年10月17日11:34 来源:网络导报 

小米手机2为什么采用高通APQ8064四核处理器

  应用邦——今天下午,小米M2手机如期发布。这款目前配置最强悍的手机采用了高通APQ8064四核芯片组,它是第一款基于高通四核芯片的手机,拥有强劲出色的性能表现。作为目前为数不多的四核芯片组之一,高通APQ8064看点颇多,我们今天就针对这款产品做一次全面的介绍。

  高通是移动互联网领域的集大成者,不仅享有世界领先的3G技术,同时在移动终端芯片组的研发上拥有很高的造诣。在芯片组产品上,高通的“骁龙(Snapdragon)”品牌已经逐渐深入人心,广泛应用在小米、HTC等手机厂商的产品中,凭借着高集成度和优秀的性能表现赢得了良好的市场口碑。

小米手机2为什么采用高通APQ8064四核处理器

  高通骁龙Snapdragon芯片组产品线非常丰富,为方便区分,高通将Snapdragon产品分为四个系列:S1、S2、S3、S4。其中最新S4系列的产品已经开始逐渐应用在各种移动终端产品中,如前不久上市的HTCOneS搭载的就是高通骁龙SnapdragonMSM8260A芯片组。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。