免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

12360火车票官网?12306.cn才是订票官网

  • 字号
2012年09月19日11:32 来源:太平洋电脑网 

  很多人在搜索“12360火车票官网”?www.12360.cn才不是网上订火车票官网呢,www.12306.cn才是让你订票难过登天的原装正品火车票订票官网。为什么会出现12360火车票官网的说法,估计是用户在搜索12306时出现笔误变成12360火车票官网。值得一提的是,这个笔误出现的概率正在不断飙升。从另一个方面也说明了360的影响力越来越大了……

  请网友认准www.12306.cn才是全球唯一的火车票订票官网,目前只有一家别无其他。www.12360.cn跟“12360火车票官网”绝对不是真正的官网。请大家注意,别因一时大意上当受骗。

  如果想了解自动订票的方法,推荐阅读《12306订票助手 最强大的火车票自动订票软件》。

www.12306.cn才是全球唯一的火车票订票官网

www.12306.cn才是全球唯一的火车票订票官网
12360火车票官网?12306.cn才是订票官网
搜索12360火车票官网的人数竟然不断飙升……

  写在最后

  之所以出现12360火车票官网的笔误,最主要的原因是奇虎360的“360”已经深深影响了数亿网民……

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。