我已授权

注册

冬天穿也温暖 能充电取暖的帆布鞋

2012-09-07 14:06:19 Techweb 

  冬天里你都穿什么样的鞋子呢?我想穿双帆布鞋的话,那么你的脚丫子就遭罪了。设计师Alexey Chugunnikov 设计出了一种确确实实能够充电取暖的帆布鞋,可做到“瞬间”干燥。

冬天穿也温暖 能充电取暖的帆布鞋
冬天穿也温暖 能充电取暖的帆布鞋

    鞋带通过特殊材质可将鞋带头直接插入适配器中,只需片刻,鞋内温度便可到40度,根据调节和充电时间的不同鞋内温度最高可达到60度。设计师的设计意图除了让鞋子做到取暖的功能外,还想通过高温来烘烤鞋子,这样一来从事体力劳动的或者脚容易的人们再也不用面对冷冰冰的湿鞋了。

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。