我已授权

注册

新浪微博“转正”未获回应

2012-08-30 09:00:00 云南信息报 

  昨日诸多科技报道网站发现,新浪微博logo后面标注其身份为“测试版”的英文“Beta”消失了,“正逢新浪微博上线3周年纪念日,经过3年测试,新浪微博终于变成了正式版。”TechWeb昨日消息还称,新浪公关称对此事不知情。

  然而,又据网民检查发现,昨日除新浪外,包括新华网和人民网(603000,股吧)在内的各大网站微博logo“测试”或“Beta”字样仍然保留。

  2010年7月,包括新华网和人民网在内的各大网站微博先后在logo上添加了“测试版”标注而未对外界进行解释,《每日经济新闻(博客,微博)》当时报道称,这次“转身”或许是由于接受监管部门的整顿,而另有说法称微博其实从未获得正式批准。

(责任编辑:佟冉 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。