我已授权

注册

新浪微博去掉“Beta”字样转正 未来将面临更多风险

2012-08-29 18:35:15 IT商业新闻网  苏黛

  平心而论,从微博平台界面、平台功能、服务功能而言,腾讯与新浪不分伯仲;而且,虽然微博的兴起对腾讯QQ产生较大的影响,但由于原QQ用户的粘性,腾讯微博用户最终超过新浪不是没有可能的。

  【IT商业新闻网讯】

  (记者 苏黛)8月29日消息,新浪微博把“Beta”字样拿掉了,被业内人士认为“转正”了。腾讯微博、网易微博以及搜狐微博都依旧带有“Beta”测试版标签。

  三年了,新浪微博终于转正了,这或许也意味着新浪微博开始为盈利走出关键性一步,也意味着将面临更多的风险。

新浪微博没有了“beta”字样

新浪微博没有了“beta”字样

  DCCI最新的微博报告中指出,在微博用户中,新浪微博用户比例为87.67%,腾讯微博为84.69%,网易微博为56.12%,搜狐微博为35.63%,凤凰微博为13.61%。说明不同微博平台用户相互重叠,新浪微博使用者最多。

  业内人士指出,平心而论,从微博平台界面、平台功能、服务功能而言,腾讯与新浪不分伯仲;而且,虽然微博的兴起对腾讯QQ产生较大的影响,但由于原QQ用户的粘性,腾讯微博用户最终超过新浪不是没有可能的。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。