免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

富士康国际上半年营业额为25亿美元 同比降16%

  • 字号
2012年08月28日09:23 来源:和讯科技 

  和讯科技消息 8月28日,富士康国际发布截至2012年6月30日未经审计的上半年财报。财报显示,2012年上半年富士康国际营业额为25亿美元,比去年同期29.9亿美元下降16%;归属上市净亏损为2.2亿美元,去年同期为净亏损1765万美元。

    据国外媒体报道,富士康国际控股称,公司2012年上半年出现净亏损,对公司2012年预期造成影响。出现亏损的主要原因是包括诺基亚摩托罗拉在内的主要客户订单数量低迷。

    作为全球最大的手机代工厂,富士康国际2012年1月至6月的净损失达到2.2607亿美元,2011年同期损失为1.765亿美元。而富士康国际控股的母公司就是负责组装苹果iPhone和iPad产品的富士康科技集团。

    富士康国际从不对外公布季度财报,不过根据公司公布的半年度财务数据,公司已经连续四年出现上半年亏损的局面。

    富士康国际是在股市收盘后发布最新公告的,27日收盘公司股价上涨2.9%, 2012年以来公司股价跌幅已经达到40%以上。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。