免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

爱帮网CEO刘建国:生活搜索更适合移动互联网

  • 字号
2012年08月17日22:42 来源:Donews 

  DoNews 8月17日消息 在DoNews 5G白话现场,爱帮网CEO刘建国表示,生活搜索更适合移动互联网,但市场需要一个接受过程。

  刘建国介绍,爱帮网创办于2007年,一开始是做PC端产品。当时想通过技术方式把互联网已有的信息整合起来,为网民找到适合他的生活场所。

  随着移动互联网的发展,特别是智能手机天生的地理位置特性,使得它更适合基于位置信息的生活搜索。爱帮网COO马海平表示,大众点评的成功也印证了移动互联网生活搜索是有市场需求的。

  刘建国透露,爱帮网在传统PC互联网上积累了大量的数据,而这些数据是可以直接用于移动端的,“在未来,PC离工作更近,而手机离生活更近。”(完)

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。