免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

起点中文网携手全球色彩心灵大师上官昭仪上海书展举办签售会

  • 字号
2012年08月13日15:45 来源:中国信息产业网 

  起点中文网再度携手全球著名色彩心灵大师、生命美学艺术家上官昭仪,于2012年8月17日在上海书展现场举办签售会。届时,上官昭仪将携其三部最新力作《天使幸运色》、《寻找灵魂光线》、《色彩与冥想》与读者分享她的心灵感悟。本次签售自8月17日下午14:30开始,至15:30结束。活动地点为上海展览中心西广场阳光篷内活动区。

  作为华人世界里资深的色彩心灵大师,上官昭仪20多年来在全球各地进行心理咨询辅导及色彩心灵疗愈教育的推广实践,致力于帮助人们感知身心、认识自我,勇于面对困难和挑战,创造生命的丰富和成功。除此之外,凭借上官昭仪的创作才情,她的多部作品都受到了众多读者的热捧。

  此次出版的三部作品,是出版方起点中文网从上官昭仪已完成的色彩心灵著作中挑选出的最有代表性的几部。三部作品围绕着色彩与人类生命能量的同频关系,各自从不同的切入点出发,将读者领进一个前所未见的色彩心灵世界,启发读者运用色彩为人生注入积极正面的能量。

  《天使幸运色》、《寻找灵魂光线》、《色彩与冥想》是上官昭仪继2010年首部在内地出版的作品《幸福从听见自己的声音开始》畅销之后,与起点中文网出版中心的再度合作。整套作品由起点中文网与重庆出版社联手重磅推出。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。