我已授权

注册

第一视频旗下奢饰品电商V1品上线

2012-08-10 14:44:00 Techweb  曾柔

  【TechWeb报道】8月10日消息,第一视频集团旗下奢侈品网络购物平台V1品(www.v1pin.com)今日宣布上线。

  据悉V1品是第一视频集团旗下继第一视频网、第一彩、中国手游娱乐集团、邻讯之后的第五大全资子产品。V1品还与中视购物达成了战略合作。

  V1品将目标人群定位于中高端白领,合作品牌有Gucci、Prada、Burberry、D&G、LOUIS VUITTON及ARMANI等国际品牌。V1品商品包括当季最新的新品,也有热销和折扣专区,全站购物流程使用flash方式。

  第一视频集团董事局主席张力军表示:“此次进军电商行业也是经过深思熟虑后的一次重大尝试,我们不会像其他奢侈品电商那样首先铺天盖地的投广告,我们会稳扎稳打,把资金用在为客户提供最好的货源,最优质的服务和精准营销方面。”(曾柔)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。