免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

起点中文网白金作者耳根《仙逆》实体图书隆重上市

  • 字号
2012年08月10日13:50 来源:中国信息产业网 

  近日,起点著名作品《仙逆》实体图书隆重上市,由起点中文网出版中心和云南教育出版社联合推出。《仙逆》由起点白金作者耳根出品,自2009年6月在起点中文网上线后,人气一路高涨,曾长期占据百度风云榜前列,截至2012年连载完毕时,《仙逆》在起点中文网的总点击量突破3600万,一举成为网络最热门的修真小说之一。

  《仙逆》主题阳光,想象奇幻。整部作品是一部修真界的风云人物奋斗史,也是一部“修心”的名人传。在书中,主角王林本是一个资质平庸的少年,却不甘平庸,一心要踏入仙途。为此,他历经坎坷,凭着坚韧的心智,克服难以想象的种种困难,一步一步走向巅峰,最终扬名修真世界。

  云南教育出版社相关负责人认为:“耳根驾驭文字的功底极为深厚,将人物九死一生、矢志不渝的成长道路写得惊心动魄、荡气回肠。作品本身构思独特、文风新颖,作品中鲜活的创意和深切的悲悯使其在原创界一鸣惊人,开创了仙侠写作的新格局。这两者是《仙逆》引发了网络上数十万粉丝的追捧的主要原因,也是出版社选择出版的重要原因。 ”

  耳根作为起点中文网的旗帜性作家,著有《天逆》、《仙逆》、《求魔》等作品。其中,《仙逆》被网友誉为“仙侠小说巅峰之作”。此次《仙逆》实体书的刚上市即被业界看好。据了解,《仙逆》的漫画版于2012年3月在《特优漫画》杂志开始连载,其网页游戏也在2011年由重庆祥维科技发展有限公司正式推出,而此次《仙逆》实体书一上市即被业界看好。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。