我已授权

注册

智源电子张智钧:未来App公交查询或服务北京

2012-08-02 23:33:36 和讯科技  郑希

  和讯科技消息8月2日,2012数字世界亚洲博览会国际论坛今日在京开幕,和讯科技进行全程报道。智源电子股份有限公司总经理张智钧在会场对和讯科技独家透露,如果北京公交硬件设施装有GPRS实时定位,其推出的一项App公交查询软件将能免费服务全北京。

智源电子股份有限公司总经理张智钧
智源电子股份有限公司总经理张智钧

  张智钧表示,这款软件在台湾非常热,你可以通过移动客户端APP随时查询公交车到站讯息,从而避免长时间等车带来的困扰。

  同时,张智钧认为,移动互联网的发展是大势所趋,并且拥有非常广阔的市场前景,会朝着硬件和软件两方面发展,如无线之间的相互对接与沟通,应用之间的前景是非常广阔的,甚至可以用在多种行业中。

  在移动互联网终端方面,张智钧认为,苹果Siri这种基于云端设计的服务可以给用户很好的体验,而未来移动互联网在云端和GPRS定位方面将会有很大的发展空间。

  针对移动互联网目前存在的网速慢、屏幕小等问题,张智钧表示,未来一两年内会随着技术变革逐渐解决。

  

(责任编辑:郑希 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。