免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

PIMPYOURCAM团队 推出个性定制版尼康D4

  • 字号
2012年08月01日06:00 来源:天极网 

  第1页PIMPYOURCAM团队 推出个性定制版尼康D4

  你能想到的尼康D4定制化版本有哪些?白色版?迷彩版?还是LV版?自从PIMPYOURCAM.COM团队推出个性化定制尼康J1相机服务后,为了继续扩大影响力,宣传他们的个性化相机定制服务,现在又推出了第一套经过个性化定制的尼康D4样品,一同推出的还有两支经过同样风格涂装的镜头,一支AF-S 35mm f/1.4G和一支AF-S VR Nikkor ED 200mm f/2G(IF)。

PIMPYOURCAM推出个性定制版尼康D4
PIMPYOURCAM推出个性定制版尼康D4

  PIMPYOURCAM.COM团队推出的这项定制服务不仅打破了相机千篇一律的颜色风格,而且每一款经过定制的产品在完成后都会删除原稿,成为一件不可复制的“孤品”。

PIMPYOURCAM推出个性定制版尼康D4
PIMPYOURCAM推出个性定制版尼康D4

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。