免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

高像素尼康D3200领衔 六款入门单反推荐

  • 字号
2012年07月25日10:26 来源:中关村在线 

  就在尼康D3200入门单反数码相机以高像素卖点上市之后,佳能紧随其后推出入门单反650D,两家大厂商在入门级单反下的针锋相对把众多消费者的眼球吸引而来,与此同时,市面上在售的一些数码单反相机在价格上也有较交大幅度调整。随着数码技术越来越成熟,摄影门栏也随之降低不少,看看身边单反市场的火爆场面就可想而知。

高像素尼康D3200领衔
高像素尼康D3200领衔

  在单反数码相机市场最不能忽视的一个群体就是初级单反用户,因为初级用户市场是整个单反销售环节里最为活跃的一部分,而市售单反的种类又多种多样,那么初级用户如何从众多单反里选择适合一款自己的呢?下面小编就从市售热门单反产品里推荐几款,让想买入门级单反的朋友心里有个谱!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。