我已授权

注册

可信网站开放应用合作上线活动在京举行

2012-07-09 07:52:00 金融时报  李强

  本报讯

  日前,由中国电子商务协会指导,中国互联网协会、中国互联网络信息中心共同支持,中国电子商务协会可信电子商务推进中心、可信网站验证管理机构中网(knet.cn)共同主办的“可信网站开放应用合作上线暨"可信网站走进企业"大型活动全国巡讲启动仪式发布会”在京召开。会议期间,中国航空运输协会、12321举报中心以及腾讯、新浪微博、阿里云、淘宝、金山网络、搜狗等单位正式加入“中国网站可信应用推进联盟”。同时,中国电子商务协会可信电子商务推进中心、中国可信网站应用推进联盟和中网还联合发布了《2012年中国网站可信验证行业发展报告》。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。