免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

高防服务器安全系统 让网络无懈可击

  • 字号
2012年07月05日11:04 来源:小熊在线  作者:新闻稿

  电子商务在随着经济不断地进步,很多企业都拥有了自己的服务器,服务器作为网络的核心产品,服务器技术相对复杂,尤其是在这个病毒肆虐的网络时代,安全问题以及是否拥有一台抗攻击服务器就显得非常突出,为了更好的抵抗高强度的外部攻击,多数网站主趋向于选择防御攻击能力更强的高防服务器,选择防御能力较强的江苏高防机房,但是不管是选择什么样的服务器,安全问题都不可能全部保障,想要做到服务器防ddos攻击安全问题无懈可击,首先我们要有一个很完善的抗ddos攻击防御体系!那我们需要怎样的防御体系呢?

  1.增强网络的整体安全

  现在很多病毒和黑客都是通过其他计算机作为中间介质来攻击整个网络的,所以网站主尽量选择高防服务器。目前大多数网络都是由域来管理,只要病毒成功侵入其中一台计算机,就会整个网络的安全都有问题。我们要从根本来考虑网络的安全。我们要利用各种来约束计算机网络的行为,比如:禁止员工随便下载一些非法程序等等。另选择一家具有相对实力的高防机房也是很重要的事情,比如来自南通机房的海盛网络技术总监姜晓磊告诉我们说:最近ddos攻击确实比较疯狂,已经到了非常猖狂的地步,防ddos攻击要想取得收效,企业必须知道怎样处理数据,即使最好的监视、检测、警告、日志和报告设备也是无用的。安全研究人员应当亲身实践,能够区分可疑通信与合法通信,并随着形势的变化而改变应对策略用来防ddos攻击。

  2.定期备份数据

  用磁带来保存珍贵的数据,但是数据备份也存在巨大的安全漏洞,所以在备份时也应该对备份介质进行有效地保护。

  3.加强服务器本地文件格式安全级别

  以上三点是最基本的网络安全防御体系,但是想要做到无懈可击,还需要更多的努力,

  以上方法教会你正确选择高防服务器租用,用正确的办法来解决真正需要解决的难题。

  更多文章请关注:海盛网络 http://www.vidc.cn 联系方式:4006780513 0513-85535535

  QQ 4006780513

高防服务器安全系统 让网络无懈可击

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。