免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

专家指导:怎么戒烟最有效?最好的戒烟方法是什么?

  • 字号
2012年06月29日19:06 来源:小熊在线  作者:新闻稿

  这么多年来,关于怎么戒烟最有效?最好的戒烟方法是什么?相信男人们对此意风是褒贬不一的。因为很多人都明白,戒烟其实是需要心理素质不断的提高的,否则的话,也许今天你还觉得自己已经远离吸烟了,明天你才发现,原来自己真的又再次回到了起点。

  在现代,为什么会有越来越多的人,开始想到要戒烟?甚至是建议身边的人去戒烟?原因很简单,吸烟是有害人类身体健康的杀手。吸烟这常见的疾病是肺癌、支气管炎、肺气肿、肺心病、缺血性心脏病和其它血管疾病、胃和十二指肠溃疡。吸烟者的死亡率高于不吸烟者。单单是凭这个原因,就有越来越多的人,后悔自己沾上了烟。因为现在人们的物质生活水平都已经越来越好了。如果说,现在还不好好珍惜生活,好好保养自己的身体的话,那么老了以后,受苦的也是自己。

  记者在平均年龄在45岁左右的中年男子的采访中,惊讶的发现,这一批烟们,对于吸烟与不吸烟的人们的身体状况的对比情况,清晰的就像是专家一样,其中一位长相非常圆润的烟民说道:“吸烟者患肺癌的相对危险度是不吸烟者的10-15倍,而一个吸烟者戒烟10年后,他患肺癌的危险性将是继续吸烟者的30%-50%。戒烟还可降低患肺炎、支气管炎的危险性。所以我自从知道这个事情之后,就一直在找一些最有效的戒烟方法。我们这里很多人都知道,戒烟的危害太大了,也是有人在资讯站中国戒烟网:http://www.cnjieyan.com/和中华戒烟网:http://www.cnjieyan.cn/上看到了张振亚戒烟香的介绍之后,动援大家一起好好的尝试一下,没想到,一个都没有落单,个个都成功戒烟了,而且真是一点感觉也没有,太开心了!”

  另一位烟民似乎也起了兴子,对记者说:“当我知道,与不吸烟者相比,吸烟者死于脑卒中的相对危险度要高一倍。有些吸烟者在戒烟后5年内就可把这种危险度降低到不吸烟者的水平,此外,戒烟能改善脑血流量。我就决定,我一定要戒烟,我在家里贴上了我要戒烟这四个字,老婆和女儿都很支持我,一想到他们吸了这么多年的二手烟,我的心里真是相当愧疚,还好,我非常幸运,生在了一个高科技的年代,遇上了张振亚戒烟香,让我的戒烟过程,变得轻松许多。”

  的确,很多烟民都有这样的想法,决心挣脱烟给自己的束缚。戒除后可减免烟给自己身心的痛苦折磨,叫自己健健康康的活。爱生命胜于爱烟草。因为人的生命只有一次,有位名人曾经说过,如何将自己有限的生命,投入无限的奋斗中去。是非常重要的,这也许是很多人眼中生命真正的意义所在吧,所以,为了精彩的一辈子,身体更是关键所在了。远离烟草,还自己和家人一个健康的身体,才是每一位烟民应该做到的。戒烟香官网:www.3tjy.com/

  文章引用网址:http://www.3tjy.com/2/jyff/jybb.html

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。