免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

神舟九号发射 燕京啤酒吹响助威集结号

  • 字号
2012年06月15日14:11 来源:飞象网 

  随着“神舟九号”发射倒计时的渐渐临近,为更好地助力神九飞天,燕京啤酒(000729,股吧)开展了一系列密锣紧鼓的宣传活动,为我国首次女航员飞天吹响助威集结号。今年,燕京啤酒再次组织“太空我鲜行”活动,让消费者继续有机会在现场近距离感受神舟九号发射的盛况和中华探月工程带来的大国骄傲。

强势集结:百人助威团整装待发
强势集结:百人助威团整装待发

  2011年燕京升级为“中国探月工程官方合作伙伴”,今年,燕京为助力神九飞天又开始密集宣传攻势:推出“喝燕京,观看卫星发射”、“喝燕京,为中国探月工程喝彩”等系列活动、做科普宣传的同时号召国民关注中国航天进程。日前,新浪微博已发起了祈福活动,网友可将写有自己祝福的照片发到新浪微博上,添加#为神九飞天祈福#的话题标签@燕京鲜啤即可参与到神舟九号祈福活动。

  去年,燕京啤酒组成一支近百人的助威团,开展为期7天的酒泉科技之旅,据称这是我国神州系列飞船发射以来首支赴酒泉的民间助威团。广东助威团是全国各地观礼团规模最为庞大、最具影响力和最具创意的团队。今年,百人助威团更加强大,更具创意,助威团通过微博、论坛致力为网民提供最新鲜、最激动的第一手资讯,与全国人民见证神舟九号的飞天成功。目前,百人助威团已整装待发,6月14日正式向酒泉进发。

  助力航天:民族品牌的科技梦

  燕京啤酒所倡导的品牌精神“民族的、科技的、梦想的”,燕京啤酒董事长李福成表示燕京的品牌精神与我国探月工程事业精神一脉相承。作为民族品牌,燕京啤酒在企业发展的各个阶段,一直将民族大事和企业发展理念高度统一,积极支持中国探月工程事业,助力中国科技成果“软着力”,“民族事业民族品牌”的结合,符合燕京集团的企业发展战略,科技品牌精神的共融催生了两者间的合作共鸣。

  在燕京啤酒牵手探月工程之后,中国航天事业相继成功实现了“天宫一号”和“神舟八号”的发射,尤其是“神舟八号”与“天宫一号”在太空中实现了无人交会对接,这是中国首次空间交会对接,本次神舟九号飞船将搭载3名航天员择机发射升空,与“天宫一号”目标飞行器交会对接,揭开中国探月工程的崭新阶段。

  牵手探月工程,是民族工业与国家盛事的结合,是民族品牌与民族科技的联手。在牵手这一年里,燕京啤酒借力探月营销,科学调整市场结构、品牌和产品结构,赢得了巨大的成果,品牌价值总计达到281.17亿元,比去年增长14.7%。燕京啤酒凭借成为“中国探月工程合作伙伴”的良好契机,使品牌完成“中国制造”到“智造中国”的转变。

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。