免费手机资讯客户端下载
       
 
原创  高端访谈  业界要闻  互联网要闻  电信要闻  家电要闻  商业计算  精彩专题  滚动
 
数字生活  整机  手机  家电  图库

能源环境“百千万万”计划公布

  • 字号
2012年06月12日01:05 来源:科技日报  作者:马霞

  本报讯 (记者马霞)6月9日,中国能源环境高峰论坛2012(部分)合作伙伴与媒体圆桌会在京召开,会议由中国能源环境研究中心与双良节能(600481,股吧)系统股份有限公司联合主办。

  本次圆桌会是第五届中国能源环境高峰论坛暨“峰会”创建五周年实施“百千万万”计划大会的前期媒体会,会议首度向媒体介绍了中国能源环境“百千万万”计划的构想和实施计划,即以中国能源环境高峰论坛为主要载体,在我国“十二五”期间重点实施的能源环境活动计划。计划包括:百家讲坛,以中国能源环境高峰论坛为依托,以全国、全世界能源环境顶尖专家、企业领袖等为主体,在全国范围开设能源环境百家讲坛;千位专家,到2015年在中国和世界各国发展能源环境专家共计1000位;万万益众,向世界传播能源环境知识和技术。

  双良节能系统股份有限公司董事长缪志强表示,双良节能系统的应用每年节能等同于增加一个北京市或者新加坡的森林面积。双良首创的HRH/HRC余热利用技术将积极参与到能源环境“百千万万”计划的实施,争做节能减排技术行业的领军者。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

科技精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
精彩焦点图鉴

      【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。