我已授权

注册

印度黑客袭击国有电信公司网站 抗议网络内容审查

2012-06-07 10:59:01 国际在线  沈姝华

  国际在线专稿:据美国《纽约每日新闻》和澳大利亚《每日电讯报》6月7日报道,黑客组织“匿名者”印度分支宣称袭击了印度国有电信服务供应商MTNL公司的网站,导致其访问中断至少6小时。

  “匿名者”印度分支通过博客宣称,他们发动这次袭击是为了抗议MTNL公司审查网络内容,封杀多家文件共享网站。该组织不久前曾举行在线记者招待会,宣布发动反对网络审查的“印度抗议行动”。

  但MTNL公司负责人称,“匿名者”宣称袭击的网站早已停用。但是该网站域名的注册信息显示,MTNL公司的注册截止时间为2014年2月。

  “匿名者”印度分支本周还宣称,他们黑掉了印度网络服务供应商协会的网站,但该协会主席也否认网站遭到攻击。近几个月来,印度黑客组织已经对印度多家网站发动袭击,包括政府机构网站、政党网站以及公司网站等。(沈姝华)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。