我已授权

注册

南北兄弟让企业拥有"贴心式"精准服务营销

2012-05-24 17:03:00 飞象网 

  “最近经常收到的商品信息和我特别需要的育儿信息真是帮了大忙,让我这个准妈妈了解了很多关于育婴常识,也购买了很多实用的商品,这些信息真的是很贴心,商品推荐很及时、很准确。”家住北京的赵女士是一家知名购物网站的会员,从4月份开始,邮箱和手机会定时收到它最近特别关注的育儿信息,最奇妙的是这些信息和商品恰好都是自己特别需要的,这些变化让她兴奋不已。

  她说:自己还有2个月待产,行动不便,购物网站发来的信息非常精确和贴心,好像是专门为了像她这样待产2个月的准妈妈单独定制的生活提醒、育婴准备,信息所推荐的商品特别适合她。

  带来如此变化的原因是什么?记者进一步访后问得知,该购物网站是采用了南北兄弟研发的会员管理软件,该软件采用国际领先技术,一键发送个性定制的短信、邮件和传真,将会员需求精准的细分,给会员带来了巨大改变,其专业、灵活的应用为会员制企业的精准营销开辟了全新思路。

  在细分的基础上,南北兄弟会员管理软件可以根据会员的兴趣、活动主题、会员级别、消费特点等特点自定义分组,打造众多细分、垂直的群组,满足不同用户的习惯和要求。而在群组的基础上,南北兄弟又完善了个性定制群发短信、万能模板打印等功能,当会员机构要针对性的会员群体服务时,可以完全满足用户对服务个性化的需要。

  进一步了解,记者发现,南北兄弟会员管理软件是一款为会员制企业研发的软件,能让企业、组织能更好的服务于会员。其应用的是动态数据库系统,可任意定制并随时扩展,系统字段也可以即时添加和应用,会员细分更简便。动态数据库及其群组功能可以根据市场、产品、兴趣、促销信息、商圈、区域、消费能力的细分来进行精准会员制营销。比如将准妈妈按怀胎月份划分,分别发送信息、推荐商品,帮助企业挖掘最准确的消费潜能,所推荐的商品客户刚好用得到。

  据悉,不仅是购物网站,南北兄弟会员管理软件适用于所有企业、组织、俱乐部、会展等应用会员制的企业,其以“应用”为核心开发,不仅保证数据收集的灵活性,更注重对数据库的有效应用,对会员的细分优势能让营销更加精准化,细分会员的巧妙组合体现了一对一会员服务解决方案。面对激烈的市场竞争,精准服务成为制胜关键,南北兄弟为会员打造的“贴心式”服务满足会员最需要、最适用的需求,让企业的营收水平很容易得到提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。