我已授权

注册

途家牵手龙湖发布地产投资新模式 提升商业地产投资价值

2012-05-17 23:03:00 小熊在线  业界动态

  2012年5月16日,途家与龙湖地产战略合作发布会”在重庆龙湖时代天街成功举行。现场发布了全新的商业合作模式,将构建房地产投资的全新理财平台,并由此将对业主的后续服务引向纵深发展(000001,股吧)。

途家牵手龙湖发布地产投资新模式 提升商业地产投资价值

  途家是一家高品质的中高端度假公寓在线平台,是中国首个依托国际领先的分散式酒店管理经验和专业服务标准,紧密结合线下旅游地不动产存量以及线中优质的呼叫中心服务的新型平台,其创立弥补了中国在此领域的空白。途家全新的商业模式,将社会分散的业主空置房和旅游地不动产,提供入户管家服务和托管服务,并通过途家平台帮助业主经营或出租,把业主房产的空余时间充分发挥,为业主提供了一条全新的理财途径,而实现不动产的系统管理与财产收益。

  途家模式屡受认可,在上线运营5个多月的时间里,成功获得全球四家著名机构联合注资,首轮融资主要来自国际著名投资机构“光速创投”、国内著名投资机构“鼎晖创投”,以及国内旅游业巨头“携程网”、全球度假公寓行业巨头“HomeAway”。

(途家网助理总经理夏金辉先生)
(途家网助理总经理夏金辉先生)

  作为图谋全国性发展的龙湖地产,在“天街系”商业战略和“山、海、湖”度假产品战略之后,成功实现与途家网跨界资源的优势整合,龙湖地产认为,此举,是将不同行业、不同市场的不同需求,整合到一个平台,是一种行业的常规突破,也是企业着眼于对业主购房之后的服务的升级再造。据悉,在重庆,冲着龙湖品牌跟着龙湖去投资的客户不在少数,比如龙湖时代天街项目的小户型公寓,几乎90%都是投资业主,通常,业主的投资收益主要来源于物业的经营收益,或者房屋的租赁以及增值后的销售变现。此次龙湖地产与途家形成战略合作后,龙湖业主可以选择途家这一专业平台进行委托经营管理,而自己成为“翘脚老板”,而增加了投资的收益途径。

  据介绍,此次途家与龙湖的合作,途家方面提炼了三大核心价值,服务于“龙民”:

  一、依托携程海量商旅客户基数,高效率出租持有物业,借助途家全周期酒店在线管理系统,为业主的收益进行系统性上的保障;

  二、途家五星级酒店管理模式,确保托管物业定期、高标准的入户管理及服务,托管物业实时在线监控,业主轻松查询投资物业的经营状况以及服务品质;

  三、途家多城市海量的房源储备,也可以让业主实现“一房托管,全国免费度假的增值服务”。

  据悉,有了途家品牌的全程助力,龙湖业主在获益的同时,龙湖地产的商业地产项目也将更大幅度提升其投资价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。