我已授权

注册

亲,最近3天游昙华寺公园 有免费导游讲解哦

2012-05-13 06:30:00 云南信息报  李婧

  本报讯 5月13日至15日,到昙华寺公园游玩的游客,可以免费获得“导游服务”哦。记者从昙华寺公园管理处获悉,云南师范大学职业教育学院《旅游管理与服务教育专业》的40位同学,从今日开始的3天内,将为广大入园游客提供免费导游服务,用他们所学到的专业知识为游客服务,使游客更全面地了解公园的历史文华及景观特色。

  “这3天里,每天上午9时至下午16时30分,免费导游都会一直为游客提供服务。”昙华寺公园管理处相关负责人文斌介绍,游客可到公园前门售票处或后门门口寻求免费导游。免费导游将全程陪伴游客,向游客讲解公园历史文化、文物古迹等专业知识。据了解,这是昙华寺公园第一次提供免费导游服务,如果效果好,公园可能考虑经常为学校旅游类专业学生提供试点,一方面让更多游客能经常享受到导游服务,另一方面也为学生们提供一个实践的机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。