我已授权

注册

圆桌论坛:移动互联之路 智能终端先行

2012-05-12 22:08:48 和讯科技 

  和讯科技消息 5月10日-11日,2012全球移动互联网大会(GMIC)在北京召开,本届大会以“跨界、融合、变革”为主题,通过全球移动互联网产业的巅峰对话、G20闭门峰会等多个单元,探讨移动互联网领域的趋势与机遇。和讯科技对本次大会进行全程报道。

圆桌论坛:移动互联之路
圆桌论坛:移动互联之路 智能终端先行

  在移动互联网大会上,宝丽来副总裁Joe Jasin、Consumer Electronics Association (CEA) 首席分析师Shawn DuBravac、小米科技总裁林斌、摩托罗拉副总裁沈斌、高通副总裁沈劲、诺基亚副总裁Andrew Page为我们共同探讨“移动互联之路 智能终端先行”。

  主持人:Joe Jasin,副总裁,宝丽来(Polaroid)

  嘉宾:

  Shawn DuBravac,首席分析师,Consumer Electronics Association (CEA)

  林斌,总裁,小米科技

  沈斌,副总裁,摩托罗拉

  沈劲,副总裁,高通

  Andrew Page,副总裁,诺基亚

  话题:

  移动互联之路终端先行

  在Android、Windows phone之间何去何从

  硬件大战之后的终端发展之路

  以下为演讲实录:

  Joe Jasin:台上的代表有来自美国的,有来自中国的,我也非常高兴能主持这样的一个环节。首先请嘉宾做一个简单的介绍,然后有一个互动的问答。我是宝丽来公司的副总裁Joe Jasin,宝利来公司有50年的历史,我们有很多成熟的产品,下一代产品是面向数字时代的,我们会把相关的数字影像系统结合在一起。

摩托罗拉副总裁沈斌
摩托罗拉副总裁沈斌

  沈斌:我是沈斌,来自摩托罗拉的副总裁。

  林斌:我叫林斌,来自一个非常年轻的公司,小米科技的副总裁。

  Andrew page:我是来自诺基亚的。

(责任编辑:刘勇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。